「蒲公英のお米と米麹からできたあまざけ500ml」を公開しました!
工房カワイ株式会社『蒲公英のお米と米麹からできたあまざけ500ml』
蒲公英(たんぽぽ)のあまざけは、お米(もち米)・米麹(九州産)から出来ています。
通常より米麹を1.7倍使用していますので濃厚な味。
砂糖不使用なのに驚きの甘さ(糖度25度)。
しかもつぶつぶを残したタイプなので飲み応えも充分。
皆様のご応募心よりお待ちしております。
工房カワイ株式会社『蒲公英のお米と米麹からできたあまざけ500ml』
蒲公英(たんぽぽ)のあまざけは、お米(もち米)・米麹(九州産)から出来ています。
通常より米麹を1.7倍使用していますので濃厚な味。
砂糖不使用なのに驚きの甘さ(糖度25度)。
しかもつぶつぶを残したタイプなので飲み応えも充分。
皆様のご応募心よりお待ちしております。